Você já pensou como seria comer um Nugget bem quentinho, delicioso, mas que fosse saudável e não tivesse impactos negativos na sua saúde? #CozinhaSaudaveldaDani
Uma das receitas favoritas do Guilherme, meu filho, e serve para lanche, almoço, ou jantar!
#cozinhasaudáveldadani #cozinhasaudável
—————————————————————————————————————————————–
INGREDIENTES (1)
½ kg de peito de frango cru cortado em pedaços
4 colheres de sopa de azeite de oliva
½ colher de chá de sal rosa
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
½ colher de chá de páprica defumada
½ colher de chá de cúrcuma
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Pimenta do reino a gosto
PARA EMPANAR (2)
½ xícara de chá de farinha de amaranto
½ xícara de chá de farinha de linhaça dourada
½ xícara de chá de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
½ colher de chá de Cúrcuma
Sal rosa a gosto
_________________________________________________________________
Olá, eu sou a Dani Faria Lima.
Iniciei na alimentação saudável como Personal Chef, oferecendo cursos coletivos e individuais. E algo que sempre me chamou muita atenção, era que as pessoas que solicitavam os meus serviços, tinham uma afirmação muito errada sobre a cozinha saudável não ter sabor. Naturalmente em busca de sempre melhorar, eu viajei pelo mundo, para descobrir a fundo os mais diferentes preparos, a fim de resgatar e incorporar esses sabores na minha alimentação e consequentemente na vida de quem eu pudesse ensinar.
A minha ideia principal sempre foi abdicar o máximo possível dos produtos industrializados, optando cada vez mais por ingredientes naturais e frescos. Fui me baseando nisso, estudando e buscando lugares que me conectassem a esse universo cada vez mais naturais.
Sou fundadora da maior Comunidade de Alimentação Saudável do Brasil, com mais de 5000 alunas que, diariamente, colocam muito mais saúde e sabor nas refeições de suas famílias, mantendo o prazer e a alegria em comer, porém sem perder a saúde.
Fico feliz em contribuir com o emagrecimento, a melhoria dos exames de saúde, a qualidade de vida dos filhos e esposos, assim como diversos outros benefícios que a alimentação saudável proporciona.
Credito ao Criador do Conteúdo
Vou testar!
Amei 💞😘😘😘
Gostei muito da sua receita!❤
Ameiiiiii muito!!! Pode ser congelado? Antes de ir pro forno, certo? Sou pessima na cozinha e essa receita parece mesmo fácil…❤
Meu processador de alimento tá pra chegar e tô doida nessas receitinhas saudáveis e gostosos 🫶 vou fazer com certeza!
Delicia comida de verdade
Vim ver um nuggets saudável e descobri um trabalho maravilhoso que essa moça faz, não só compartilhando receitas pra melhorar a saúde das pessoas, mas tbm dando marmitinhas pra crianças numa ação social mto bonita!
Parabéns 🎉❤
A-mei a Receita! Obrigada., Dani, vou fazer com certeza.
Maravilha!
Dani o seu processador parece ser bem potente né, qual e a marca?
Pode ser na airfryer?
Amei! Podia ter um molho para acompanhar 😊
Pode fazer no liquidificador?
Oba!!! Vou fazer que delícia!!
Oi Dani tudo bem?
Poderia me explicar porque vc coloca vinagre no frango?
Desculpa!
😘😘❤️
Nao consegui dar o ponto, grudou tudo na mão 😞
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋❤❤❤😋😋❤❤❤❤❤
É possível congelar após assado?
🎉arrasouuuuuu🎉🎉🎉🎉🎉lacrouuuuuuuuuuu🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉arraso🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉lacreeeee🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉um beijo Brasil 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Adorei! ❤
Que delícia
🎉Dani… Onde vc está? Não vejo mais seus vídeos atuais,vc parou de gravar?
"Sempre pronta" oxicida.
Delicia
ola Boa tarde onde eu acho esse frango orgânico
Seja abençoada por Deus,como é bom ter seus ensinos aqui no YouTube de forma gratuita. Tem salvado muita gente de uma vida presa em alimentos que traz doenças.
❤❤❤❤❤❤
Acabei de fazer e ficou PERFEITO!!! ❤❤❤ Obrigada
Dani , como congelo ? Assado já ou empanado antes de levar ao forno
Amei a receita!! Muito obrigada por compartilhar! Fizemos aqui, porém ao invés das farinhas passei na aveia em flocos, ficou ótimo!! Meu filho amou ❤
Boa noite linda😇❤
FÁCIL E RÁPIDA !!!
Essa receita é muito boa. Viciei!
Posso congelar depois de empana
👏🏻👏🏻👏🏻
Delícia 😊
Peito de frango passado no vinagre de maçã
Põe no processador junto com os temperos
Cebola picada
Azeite de oliva
Alho
Cúrcuma
Páprica defumada
Tempero verde
Bate tudo no processador
Sal a gosto
Combinação de farinhas: amêndoa
Linhaça
Amaranto em flocos finos
Tempera com sal
Curcuma
Gergelim
Pimenta do reino
Agora faz o formato do nugget
Depois passa na mistura da farinha
Vídeo ótimo. Mas sugiro que mude a música.
Vou fazer, pois tenho nojo dos industrializados.
Huuuuuum 🎉🎉🎉🎉
Hummmm… posso deixar empanado no freezer? Ótima para mandar de lanche na escola.
Hummm ❤❤
Olá Dani! Fiz sua receita e ficou perfeita! Obrigada! Só queria uma dica pra nao grudar o frango na mao na hora de fazer as bolinhas… vc passa algo? Grudou tudo na minha. Ah e sobrou bastante mistura de farinha… tens receita da farofa pra compartilhar ou algo que possa fazer pra aproveitar?
Maravilhosa!! Muito obrigada🙏🙏👏👏❤❤
Achei sua receita hoje . E acabei de fazer. Ficou uma delícia.
Meu filho é APLV e tem múltiplas alergia alimentar.
Amei .
1kg de peito de frango picado marinado no Vinagre de maçã
1/2 cebola picada
Aceite de oliva
3 dentes de alho
1/2 colher de chá de Cúrcuma
1/2 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de sopa de cheiro verde
Bater tudo no processador
Adicionar sal a gosto (1/4 colher de chá)
Bate de novo
Farinha:
1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
1/2 xícara de chá de linhaça dourada
1/2 xícara de chá de Amaranto em flocos finos
Tempera a farinha com sal a gosto, 1/2 colher de chá de cúrcuma , 2 colheres de sopa de gergelim, pimenta do reino.
Depois monta as bolinhas e coloca no “banho de farinha”, unta a forma com azeite e coloca pra assar.
🥰🥰🥰👏👏👏👏